英格拉姆谈进步:联盟之中一些优秀球员帮助了我

陈桐赫01-02 12:46 体坛+原创

作为联盟中数一数二的豪门球队,湖人队即使如今身处联盟倒数,但洛杉矶永远不会缺少闪光灯的关注。今年湖人队的两个新秀,郎佐·鲍尔自带热搜体质,而库兹马用自己超强的得分能力迅速崛起,斯台普斯球馆又一次热闹了起来。聚光灯背后,布兰登·英格拉姆也正在用自己的方式迅速成长。

这位去年的榜眼秀在新赛季场均可以砍下16.2分,而上个赛季这个数字只有9.4,甚至还不到两位数。去年英格拉姆最为人诟病的就是他不够高效的进攻效率,他的命中率只有40%,而新赛季他的命中率已经提升到44.6%,比赛中的进攻选择更加合理,出手也越来越果断。

除了进攻,英格拉姆在防守端也有着不俗的表现,他的长臂和防守意识可以帮助他场均拿下将近一个盖帽和一个抢断,他正在用各种方式影响比赛。在与76人队的比赛中,最后0.8秒,他投制胜三分,在西蒙斯和恩比德面前带走胜利。

微信截图_20180102124511.png

在谈及自己进步的原因时,这位湖人队的小前锋表示,学习与他相似球员的长处,帮助他提升了自己的比赛表现。

“不管是传奇球星还是角色球员,他们每一个人都拥有着自己的优点。无论是阿德托昆博的身体素质,还是KD丰富的进攻手段,抑或是利文斯顿的跳投,这些球员的身材和打法都与我有一定的相似之处。研究他们的比赛,学习他们出色的地方,从而提升自己,这使我获益匪浅。”

虽然获得很大的进步,但这位年轻的球星与他的球队还有很长的路要走。虽然被很多人认为是下一个杜兰特之后,但与KD相比,英格拉姆显然还需要更加努力。不过在与勇士队的比赛中,面对杜兰特,英格拉姆砍下32分,这似乎是在告诉我们,下一个身高臂长的得分机器正在诞生。

NBA  /   湖人  /   英格拉姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论