奖学金3万 美国阿克伦大学打造百人规模电竞生态

切布01-02 15:32 体坛+原创

体坛+记者切布报道

美国俄亥俄州阿克伦大学将启动Zips Gaming项目打造自己的电竞生态,包括电竞馆,《英雄联盟》、《炉石传说》、《火箭联盟》、《守望先锋》四个游戏项目的战队,一个联合俱乐部和学生与教练共同组建的幕后团队。

i (10).jpg

该项目将完全按照传统体育的模式打造,设立多级运动员保准,制定强制性训练日程和选拔赛,也会有统一的队服。参赛选手将参加校际比赛。从选手到教练团队将有1000-5000美金不等的奖金。并将有200-300人进入联合俱乐部,将Akron Video Game Club(相当于电竞社)继续开拓。

timg (24).jpg

不止如此,拥有22500人的阿克伦大学生们还将通过ZTV电视台等多个旗下部门共同参与到电竞中,平面设计专业的学生可以参与俱乐部的品牌与对外材料设计,运动健康专业的学生可以帮助选手制定营养计划,而机械专业可以协助共建电竞馆的硬件,工商管理学院还将推出与电竞相关的营销方案。

student-union-visit-day.jpg

该计划将于2018年秋开始实施,18-19学年完全开展,并将于当地的其他学校一同建立电竞大学豪门。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论