【NBA数读】德罗赞开年即创纪录 CJ传承打铁技艺

孔阳01-02 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是1月2日,NBA一共有4场比赛进行。在猛龙对阵雄鹿的比赛之中,德罗赞创造了一项纪录纪录,猜一猜是什么呢?

52

微信截图_20180102171436.png

猛龙队在今天击败了雄鹿队,在本场比赛之中,猛龙队的德罗赞砍下了52分,这是他个人职业生涯最高得分,也是猛龙队史个人单场最高得分。除此之外,德罗赞的52分还是NBA历史上在1月1日开年这天最高分纪录。在此前,1月1日这天的最高得分为49分。

12

DSgXzLeUMAAbfLH.jpg

同样是在这场比赛之中,猛龙队击败了雄鹿,他们也就取得了主场12连胜。在猛龙队历史上,这也创造了他们的最长主场连胜纪录。

15

DSgVwi0WsAAvSTm.jpg

继昨天以107比90击败步行者队时候,森林狼又在今天以114比96击败了湖人。在背靠背比赛之中都净胜对手至少15分,这样的表现在本赛季只是第二次出现。在10月底,11月初的时候,步行者队也曾经在背靠背比赛之中都净胜对手至少15分。

36.7%

微信截图_20180102171527.png

开拓者队在今天击败了公牛队,在本场比赛之中,C.J.麦科勒姆砍下了32分,是球队取胜的最大功臣。不过,CJ此役30次出手却仅仅命中了11球,投篮命中率只有36.7%。在过去的20个赛季之中,CJ还是第一位在出手至少30次情况下,命中率不到40%的开拓者球员。

NBA  /   NBA数读  /   开拓者  /   德罗赞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论