哈登缺阵情况反转 塔克:我们要拼尽全力去防守

董倡硕01-03 10:23 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

根据昨天的报道,由于詹姆斯·哈登遭遇二级腿筋拉伤将至少缺席两周的比赛,这对于众多近期诸事不顺的火箭来说更是雪上加霜。

今天,塔克在接受采访时谈到了这件事情:“赛季很长,我们会遇到各种意外状况,现在防守便成为了一切。大家在进攻端尽力发挥,但是在防守端一定要全力全倾,专注打出高质量防守。”

“我们一直信任保罗,他是一名很棒的领袖,也是一位顶级控卫,知道如何让我们打出战术,当他运转进攻的时候,我们的比赛都更加轻松了,之前是保罗缺席,现在是哈登,情况发生了反转,大家都要站出来。”塔克继续说道。

f93fb55fe8130d9e30081b137921d5c.png

除了哈登之外,球队的防守核心巴莫特同样因伤不能出战,攻防两枚核心棋子的缺阵将让丹特尼的布阵更加捉襟见肘,这位用人保守的主帅的确应该适当打开轮混,让更多的球员获得表现的机会,同时也能够为首发球员,减少压力。


火箭  /   哈登  /   塔克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论