IT与安吉冰释前嫌 赛前互通短信趋于缓和

于桐01-04 10:40 体坛+原创

今天,克利夫兰骑士队背靠背客场挑战波士顿凯尔特人队,这是小托马斯被交易至骑士队后首次重回北岸花园球馆,但是他并不会出战本场比赛。目前仍有许多球迷对于小托马斯的交易仍有许多质疑,但当事人显然没有对交易他的安吉抱有任何怨言。

据《波士顿体育》记者布莱恩·罗伯报道,在被问到对于绿军总经理丹尼·安吉的看法时,小托马斯表示,“他昨晚给我发短信了,我们很好。” 

在昨天对阵开拓者队的比赛中,28岁的小托马斯在时隔7个月之后重新登场,在19分钟的出场时间里,他高效地拿下了17分,骑士队也轻松地战胜了开拓者队。在因为臀部伤势缺席了本赛季之前两个多月的比赛之后,骑士队认为小托马斯还需要时间来适应比赛,他们还是采取了保守的方式——目前不会让小托马斯参加背靠背比赛。即使小托马斯不会登场,但是这场比赛的看点却不会减少,因为在休赛期两个队伍在交易截止日之前完成了惊天交易,两队互换各自球队中的超级巨星——欧文和小托马斯。小托马斯一共为凯尔特人队效力了两年半,在此期间他两次入选全明星,上赛季更是以场均28.9分位居全联盟第三位,同时凯尔特人队也是上赛季常规赛东部头名,但在东部决赛是惜败给骑士队,无缘总决赛。

949792670eb960829b079ad11d95ddf.png

总经理丹尼·安吉无视自己对球队的付出,而且随后又将自己送走,小托马斯在去年10月接受采访时曾说,“我这辈子再也不会和丹尼·安吉讲话。但是我还是会和其他人说话的,因为丹尼做的事实在是太差劲了,他明知道我为球队付出了什么,可最后还是选择伤害我,这么做就不对!”随后安吉也回击了小托马斯的言论称,“我真不知道我们欠他什么。”但是听完小托马斯在今天赛前的采访,我们可以说不出意外的话,这两位如今已经握手言和了。

撰稿:于桐

小托马斯  /   安吉  /   凯尔特人  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论