火箭老板:勇士史上最佳 击败他们是我们的目标

梁桥01-04 13:36 体坛+原创

几周前,休斯敦火箭队的总经理达里尔·莫雷曾对记者表示,承认火箭队上下都非常希望能够击败金州勇士队,这个目标令他们痴迷。日前,火箭新老板费尔蒂塔参加了一档电台节目,并在节目上对莫雷的话表示了强烈认同。

“然而这是我们的底线,这是真的。” 费尔蒂塔告诉节目主持人,“因为如果我们不去想方设法击败勇士队,那为什么我们每年都要辛苦征战呢?”

“我是说,现实发生的就是,你们所有人都想建立一个创世惊人的球队,我认为勇士队是史无前例的最佳球队,所以呢?如果我们不想去击败他们,不去痴迷于击败所有这些超级球队,那为什么我们还要每年每年在这个联盟打比赛呢?”

本赛季,火箭队曾一路高歌猛进,战绩位列西区榜首,但前阵子的一波连败让他们将西区头名还给了勇士。目前,勇士队的战绩是30胜8负,火箭队战绩为27胜9负。明天,火箭队将在主场迎战勇士,而在哈登伤愈归来之前,保罗将独自带队,火勇这对新宿敌将摩擦出怎样的火花,让我们拭目以待。

NBA  /   火箭  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论