拜仁的春季会很忙:想再挽留海帅一年 并续约老将

白乔01-04 19:01 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

拜仁在多哈训练营的第二天从录像分析开始,海因克斯带领大家研究的是球队在2017年的最后一场比赛。拜仁在德国杯2比1击败多特蒙德进入八强,但是海因克斯还是指出了球队存在的很多问题。不过对于拜仁球员假期的训练情况,海因克斯还是很满意,他和球员之间既相互信任,也有必要的监督。

1290879634-urn-newsml-dpa-com-20090101-180104-99-499280_large_4_3-bef.jpg

这是拜仁连续第九年来到多哈集训,2012年初的时候,海因克斯就曾经说过这里的条件实在是太棒了,但是球队在那个夏天只获得了三个亚军。一年后海因克斯再次带队来到这里,为半年后的三冠王打下基础。多哈一月份的时候始终是晴天,气温在22度上下,而且酒店距离训练场步行也就是几百米。

胡梅尔斯和莱万多夫斯基这两天都是因为有伤单独训练,乌尔赖希在周三训练中不慎扭伤手指,好在问题不大。拜仁门将位置真的是伤不起,诺伊尔何时回归至今依然是未知数,如果乌尔赖希再有个好歹,恐怕海因克斯就只能信任临时重新出山的施塔克。好在乌尔赖希应该伤势不重,可以参加下周五和勒沃库森的后半程揭幕战。

343252604-urn-newsml-dpa-com-20090101-180103-99-492135_large_4_31-qef.jpg

乌尔赖希的合同还有半年就要到期,俱乐部主席赫内斯甚至表示他是拜仁过去一年的最佳球员,多次帮助拜仁迎来转机,希望他能和拜仁续约。乌尔赖希也做好了商谈准备,尽管双方之间还没有开始交谈,这一工作应该会在春天开始,同样要商谈续约的还有拉菲尼亚、里贝里和罗本。拜仁体育主管萨利哈米季奇已经明确排除了拉菲尼亚在冬歇期转会的可能性。

拜仁正在努力开始年轻化的进程,戈雷茨卡的加盟和格纳布里的回归,应该只是开始。鲁梅尼格、赫内斯和萨利哈米季奇正在打造新的拜仁,基米希也将会在近期和拜仁续约到2023年夏天。不差钱的拜仁依然不会砸出一亿欧元买一名球员,但是赫内斯已经说了,如果在一个位置上的确需要人,那么完全可以拿出5000万、6000万甚至是7000万欧元来引进一名球员,毕竟拜仁账户上就有2.2亿欧元现金。

至于教练的问题,拜仁则还没有真正开始考虑,球队首先是把精力放在本赛季的表现,未来几个月才会逐渐开始下赛季教练人选。萨利哈米季奇如今每天都会和海因克斯开会讨论球队,虽然没有涉及到前途问题,但是本周四出版的《踢球者》杂志还是透露,拜仁依然会全力以赴说服海因克斯在帅位坚持到2019年夏天。

deutschland_fc_bayernmnchen-hoenessundheynckes.jpg

之前赫内斯就已经多次进行过尝试,但是海因克斯面对明确的信号坚决不松口,强调当初的协议就是到本赛季结束后重新退休。不要忘了,到了2019年夏天,无论是尼科·科瓦奇、哈森许特尔和纳格尔斯曼,还是英超赛场的克洛普合同才会到期,到时候拜仁再请新教练就要容易许多。而在这之前,海因克斯毫无疑问是最理想的教练人选。

德甲  /   拜仁  /   海因克斯  /   乌尔赖希  /   赫内斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论