米哈真性情或是其遭解雇主因 马扎里即将走马上任

宁穆01-04 20:42 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

一年半,66场比赛之后,米哈伊洛维奇遭遇了自己教练生涯中第四次被解雇的经历,而这一次的解雇实际上对于塞尔维亚人而言有些并不公平,毕竟从成绩上看,意大利杯遭到尤文图斯淘汰情有可原,积分榜上他们也距离欧战区并不遥远,更何况本赛季他还有过几场经典之战。但足球圈里世事难料,而作为昔日都灵的射手王,格拉齐亚尼在接受采访时也表示:意大利杯德比战输球绝对不是米哈伊洛维奇遭解雇的主要原因。

852451240-maxw-654.jpg

“实际上,米哈伊洛维奇的解雇对我们而言如晴空霹雳,毕竟从最近一段时间主席卡伊罗的表态中我们看出,尽管球队最近一段时间的表现不算特别让人满意,但双方仍有继续合作的空间,更何况本赛季球队的目标就是欧联杯,看看积分榜,这仍可以实现。我无法想象这样一场和尤文图斯的杯赛失利会成为他下课的原因。尤文图斯踢成这样,都灵根本无法赢下比赛,更何况上半场都灵已经踢得不错,他们甚至也创造了几次机会。我根本不会将这场比赛的失利看做是他被解雇的主因。”

既然如此,很多人都猜测米哈伊洛维奇火爆的性格很可能成为他遭到解雇的主因,对此格拉齐亚尼表示,“一场比赛中教练员情绪失控是可以发生的,米哈伊洛维奇生气是因为曼朱基奇的进球在视频裁判介入之后还是被判有效,我不好评价到底在这个问题上谁是对的,但可以肯定的是,米哈伊洛维奇在此后过于激动,这往往有的时候会是一把双刃剑,在很多情况下我个人并不喜欢这样的方式去管理一支团队,但这就是米哈伊洛维奇的性格。”

至于外界所说的贝洛蒂身价暴跌的原因,格拉齐亚尼也有自己的看法,“贝洛蒂我真的喜欢的要死,我坚信他在未来可以进入豪门。今年本该是他继续证明自己的一年,但他却因为伤病遭到了惩罚。如今他的身价和去年相比确实跌了很多,我不知道卡伊罗现在将会如何处理,但如果我是他,去年的时候我就会选择将贝洛蒂卖掉,只要价格在7000万至8000万欧元,因为未来球员肯定会不断要求加薪,如果不去控制,他很可能最终选择不再续约,到时候情况变得更加难以控制,我认为卡伊罗当时应该抓住机会。”

OTYmaGFzaD02YWQ3M2ZhYzU1ZGZlZGZmZThlZTYwZGIxMmFjYjY1ZA==.thumb.jpg

无论如何,现在米哈伊洛维奇已经成为过去,而马扎里上任在即,对于这位继任者,格拉齐亚尼表示,“马扎里一直都做得很好,他当初在雷吉纳-11分的情况下带队保级成功,这就像赢下了十个联赛冠军,他非常了解意大利足球,毫无疑问,他是一位非常职业的教练。”据悉,马扎里已经与都灵进行合同细节谈判,他很可能将会与球队签署一份为期两年的合同,而这也意味着他将绝不会只是一个过渡教练。

mazzarri.jpg

意甲  /   都灵  /   米哈伊洛维奇  /   马扎里  /   贝洛蒂  /   尤文图斯  /   格拉齐亚尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论