乔治:DPOY是我的目标 不会在意场外的是非流言

季孟年01-05 11:10 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在过去的9场比赛之中,雷霆队取得了其中的7场胜利。现如今,他们也是稳居西部前五,并且很有可能继续向前冲击。

作为雷霆队今年夏天最重要的一位引援,保罗·乔治在最近这段时间内也打出了非常不错的比赛。尤其是在防守端,他几乎无处不在。乔治在接受采访的时候也表示,自己的目标是在本赛季拿到联盟最佳防守球员奖项。

“在我看来,以我现在的防守,我是很有机会拿到这个奖项的。”乔治说道,“我只是还没有站到最高的舞台上去获得认可,但在这支球队,我绝对是最好的防守人之一,我对此感到很骄傲。”

本赛季至今,雷霆队一直都是全联盟之中最好的防守球队之一。目前,他们的百回合失分只有102.2分,这一数据在联盟之中排在第4名,而保罗·乔治更是球队防守体系之中最重要的一环,他能从一号位换防到四号位,且还有着一手不错的抢断功夫。

usa_today_10514404.0.jpg

与此同时,在加盟到雷霆队之后,乔治所受的关注也更多了。“关注度之所以变高是因为我们更多的出现在全美直播当中,在这些比赛之中,我打得存在感十足,防守端打得很强硬,你很难不注意到我。”

为了更好的融入雷霆队,乔治在今年夏天其实进行了非常刻苦的训练“我之前觉得自己太重了,移动也不是很好,为了和拉塞尔一起跑起来,你必须保持良好的体型,我很早就意识到了这一点,我改变了我的食谱,做了更多有氧运动。”

成功的减重也是乔治在本赛季之所以能在防守端打出精彩表现得原因,“我可以更好地移动了,防守端,我可以迅速地横移。”甚至,乔治还表示这个赛季的发挥,让他感觉就像是回到了新秀年一般。

不过,乔治所受的关注度越多,他与湖人队的那些绯闻也就会被更多的提及。乔治表示,他并不会在意这些。

”现在我是一名雷霆球员,我不在乎什么流言和猜测,我对于我们的处境很满意,对于自己的处境也是一样。”乔治说道。

NBA  /   雷霆  /   乔治

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论