比斯利:斯波教练不信任我 我很喜欢莱利

王璐01-05 11:25 体坛+原创

迈克尔·比斯利曾多次进出NBA,其中三次他重返NBA时的落脚点都是热火队。

当本周五代表尼克斯队做客美航中心时,比斯利将面对他的老东家。虽然在热火,比斯利的表现并不稳定,但目前在尼克斯,他成为球队可靠的得分手,尤其是在蒂姆·哈达威受伤和波尔津吉斯状态低迷的情况下。

回首在热火的三次效力经历,比斯利表示,主帅斯波尔斯特拉总是不重视他。

“我本该从球队中获得更多的支持,”谈到为斯波尔斯特拉效力三次的经历,比斯利表示:“我没有其他选择。”

beasley-michael-3415-us-news-getty-ftr_1eb6gbzeg7gch17jc4az82zer2.jpeg

2008年,热火总裁帕特·莱利在首轮第二顺位选中了比斯利,2010年,莱利将比斯利交易走,以腾出薪金空间签下勒布朗·詹姆斯和克里斯·波什。2013至2014赛季,热火再次签下比斯利辅佐“三巨头”。2014至2015赛季,莱利签下从中国回来的比斯利,这是后者第三次加盟热火队。

一直以来,比斯利以不擅长防守著称,这也是斯波尔斯特拉不重用他的主要原因。但比斯利认为:“有太多的球员不认真防守,当球队输球时,总得有人作为防守不利的替罪羊。”

在尼克斯,比斯利和主帅杰夫·霍纳塞克相处不错,后者对他在场上的犯错容忍度很高。比斯利和助教库特·兰比斯的合作也不错,之前正是这位前森林狼主帅说服尼克斯管理层以210万美元的老将底薪签下了比斯利。

有传闻称,莱利曾经希望让比斯利重返热火。“他是名人堂教练,也是我最喜欢的人之一,”比斯利说,“他帮了我很多,不过他也欠我个情。”比斯利没有解释这具体指什么。

微信截图_20180105112346.png

如果能保持目前的状态,比斯利有望竞争本赛季的最佳第六人。“如果对手包夹我,我可以在罚球区和底角发动进攻,”比斯利说,“教练让我多出现在那里,这样对手就很难包夹我了。”

这是比斯利职业生涯中最出色的表现,”一位球队高管说,“当初热火选他十分正确,他有足够的得分能力和技巧。他先后三次加盟热火,他和莱利之间有某种特殊的感情。”

“他们说的对,也或许不对。”比斯利说。

蒂姆·哈达威距复出大约还有10天,届时比斯利的出场时间就会减少。比斯利之前在10月和11月曾在轮换阵容里几进几出,他已经习惯这样的变化了。

“他是成年人了,”比斯利的新经纪人德里克·鲍威尔说,“他知道自己曾犯过的错误。”

NBA  /   尼克斯  /   热火  /   比斯利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论