马刺今夏曾极力追求欧文 因筹码不足最终未能如愿

刘鹏飞01-05 16:51 体坛+原创

凯里·欧文曾经在圣安东尼奥马刺队面前砍下过57分。眼下,欧文在绿衫军阵中可谓顺风顺水。但如果当初能够联手波波维奇,他会在马刺队和伦纳德一起打出何等精彩表现呢?

据ESPN著名记者阿德里恩·沃纳罗沃斯基的权威爆料,马刺队在之前的休赛期中曾极度渴望得到欧文,迫于筹码不足,最终未能如愿将这位超级球星邀入。

“马刺队真地真地真地在不遗余力地追求欧文。”沃神日前在ESPN表示道。

去年夏天,“欧文去哪儿”这一大戏可谓引爆NBA。在和克里夫兰骑士队缘分散尽之后,凯里·欧文得到了数家俱乐部的加盟邀请。除了最终成功达成交易的新东家波士顿凯尔特人队之外,也曾有消息源声称菲尼克斯太阳队希望以包括埃里克·布莱德索在内的交易方案为筹码谋求换得欧文。

众所周知,对于现如今的圣安东尼奥马刺队来说,控球后卫这一位置急需补强。由于“法国小跑车”托尼·帕克已进入其职业生涯暮年,身体状况以及竞技状态已经不如往昔,主帅波波维奇一直在球队后卫线的排兵布阵上捉襟见肘。根据之前的报道,马刺队在去年夏天也曾联系过克里斯·保罗和凯尔·洛里,但均未如愿搞定。

欧文在本赛季此前接受采访时也对马刺队发表了赞赏评价,“他们已经创造了一种全联盟都在努力效仿的球队先进文化,大家也都在尝试模仿他们的团队打法,但最终,没有哪一支球队能够做到像马刺队一样,波波维奇教练在每一个回合中都要求球队做到完美,在和他们交手时,每位球员都能够学到许多东西。”他如是说道。

NBA  /   马刺  /   欧文

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论