跑者故事丨8年减重112磅 阿德里安已完成7个全马

刘七七01-05 18:55 体坛+原创

体坛+通讯员刘七七报道

“生命是如此珍贵,所以为什么不努力让它变得更美好,或者去激励更多的人呢?”28岁的阿德里安·马希尔斯这样问自己,自从高中毕业后他的体重就失去了控制。一次次的尝试都以失败告终,原因就是阿德里安没有一次能够坚持到底。在同样超重的姨妈因病去世之后,他告诉自己:“好吧,是时候真正地做出改变了。”虽然那时他还完全没想好到底要去做什么,于是便决定最简单的开始——跑步。

微信图片_20180105172651.png

阿德里安在随后的八年时间里,每周都坚持跑5天。从2013年第一次参加雅典马拉松赛至今,他已经跑完了7个全马。阿德里安的计划是每年至少跑完两个全马,春季一次秋季一次。前不久他第一次参加了10公里竞速赛,意外地获得了第三名,这一成绩也让阿德里安备受鼓舞,决定在明年除了马拉松以外也要继续参加更多的竞速赛。

“跑步改变了我生活的方方面面,但我最享受的是我跑步时那种和自己独处的感觉。跑步的时候我觉得自己的思绪转的飞快,同时也更加专注,所有的感官都变得更加灵敏。这是在日常生活中所感受不到的。”跑步除了让阿德里安的心态变得更为沉稳平静,身体状况也改善了许多。他从一个276磅重的肥胖患者变成了一名164磅重的运动员,虽然这个过程看起来很漫长——他坚持跑了八年,但这八年的时间让阿德里安重获了无比斑斓的人生。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论