官方:切尔西宣布巴克利加盟 签约五年半获8号球衣

阿基雷01-06 03:50 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

当地时间周五,切尔西官方宣布埃弗顿中场巴克利加盟球队。根据此前英国媒体的报道,巴克利的转会费为1500万英镑。而根据切尔西官网的信息,巴克利与切尔西签约五年半,将接过球队的8号球衣。

DSytE1XX4AIyOsL_副本.jpg

对于自己的加盟,巴克利表示,“能来到切尔西这样一家俱乐部,拥有一个全新的开始,这样的感觉难以置信。我希望能以上个赛季结束时为起点,期待自己有所提高,获得更多的进球。”

2014年,巴克利同埃弗顿续约四年,其合同将于今夏到期。而在此期间,巴克利拒绝与埃弗顿续约的传闻,也曾被英国媒体多次披露。去年夏天,巴克利一度接近加盟切尔西,但在关窗前的最后时刻,他还是决定不在夏窗改换东家。

1_副本.jpg

此前有消息称,夏窗关闭前,巴克利是在接受切尔西体检时突然改变了主意。但之后也有媒体澄清道,巴克利在去年8月底其实并没有参加切尔西的体检,而是主动要求等到今年1月再作决定。夏季备战时,巴克利腿筋撕裂,面对需要长期养伤的现实,他并不急于投到蓝军帐下。刚刚过去的圣诞节前夕,巴克利终于回到了训练场,参与全队合练。

ocu-uq7g_副本.jpg

本赛季开始后,英超卫冕冠军切尔西表现并不尽如人意,联赛排名第三的蓝军距离榜首曼城已有16分的差距,争冠基本无望。而自赛季开始以来,有关主帅孔蒂的下课传闻就一直未曾消减。对于球队状态的滑落,孔蒂也有不少牢骚,意大利主帅此前也曾在发布会上抱怨,认为俱乐部在转会方面的投入太少,致使球队在面临多线作战和伤病困扰时,缺乏足够的轮换阵容。如今巴克利已至,切尔西的中场厚度得以加强,但久疏战阵的巴克利,仍需充足的时间恢复状态。

英超  /   切尔西  /   巴克利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论