若成为全明星队长选谁?字母哥:一定是詹姆斯!

赵伟仑01-06 10:39 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

2018年NBA全明星赛迎来了改革,此前一直沿用的东西部分组竞争将被废除,新赛季NBA全明星赛的两支球队,将由两名球队的队长各自挑选球员。而两名队长由观众投票数最高的球员当选,东西部各一名,NBA联盟的此项改革,可能会衍生出一些非常耐人寻味的故事。

近日,NBA官方公布了全明星首轮票选的结果,东部方面,阿德托昆博以863416张选票力压詹姆斯暂时排在首位。西部这边,杜兰特以767402张选票位列第一。

成为全明星首轮票选的票王,阿德托昆博自己也感到十分意外。虽然全明星投票还会持续一段时间,不过对于若最终当选队长会选择谁来成为自己的队友,阿德托昆博似乎心中已经有了答案。

“如果我的雄鹿队友们在可选范围之内,我会先选择他们。但是,如果不是这样的情况,我一定会选择勒布朗·詹姆斯,因为他是这个世界上最好的球员。这样的话,我们就可以在自由球员市场上建立不错的关系”,阿德托昆博在接受采访时表示。

w768xh576_2017-12-20T015102Z_1744366850_NOCID_RTRMADP_3_NBA-CLEVELAND-CAVALIERS-AT-MILWAUKEE-BUCKS.jpg

正如阿德托昆博所说,詹姆斯今年夏天将会成为一名无限制的自由球员。根据之前的报道,在欧文的交易前夕,詹姆斯并没有向克利夫兰骑士队做出承诺——自己一定会留在这支球队中。

目前所有人的猜测都是,如果詹姆斯离开了骑士队,那么洛杉矶将会是一个更具有魅力的市场。但是,如果从篮球技战术层面来看,如果詹姆斯身边拥有一名身高达到2.11米、技术能力非常全面的大个子,会是一件非常可怕的事情,更重要的是,阿德托昆博仅仅23岁。

“未来的事情谁也说不好,没准儿他可能会来雄鹿打球”,阿德托昆博说道。

在此之前,勇士队后卫斯蒂芬·库里也曾表示,如果自己当选西部联盟的队长,他将会首先选择金州勇士队的队友,不过目前库里的选票位居西部第二,仅次于自己的队友杜兰特。

NBA  /   阿德托昆博  /   詹姆斯  /   骑士  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论