鲍尔今日复出重回首发 肩膀伤势仍未100%恢复

孔德昕01-06 10:48 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间1月6日,因肩伤缺阵6场比赛的湖人后卫隆佐·鲍尔终于要复出了。在今日对阵黄蜂的比赛前,他被列为可能出战,最终球队决定让他本场比赛登场。

眼下,“球哥”的肩膀依然没有100%恢复,他表示自己还是觉得有点酸痛,但球队很可能依然安排他今晚首发出战。距离这名榜眼和开拓者中锋努尔基奇对抗受伤已经过去了近半个月时间,他不清楚肩膀的问题会给自己的比赛带来怎样的影响。

DS0tNbAVAAA8Tve.jpg

不过站在湖人队的角度,8连败的他们急需鲍尔复出来提升球队的速度,帮助他们止住颓势。

自从我进联盟开始就一直有压力,所以帮助球队止住连败已经不算什么了,”鲍尔说,“数据不会说谎,当我们把比赛节奏提得更快时,球队的表现也就更好,这正是我可以做到的。希望这一切可以奏效。

过去12场比赛湖人输了11场,其中包括96比133惨败给雷霆,以及新年第一天输给狼队18分。被问到有没有觉得自己的位置很危险时,主教练卢克·沃顿说:“没有,我的工作就是当好教练。就像我一直跟队员们说的,控制你能控制的事情,这也是我的执教理念。

不到一小时后,湖人将在主场迎战黄蜂,他们期待着鲍尔的归来能有所帮助。

NBA  /   湖人  /   鲍尔  /   沃顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论