EDG粉丝混入WE阵营 只因厂长是他的信仰

切布01-06 11:49 体坛+原创

德杯第三日,青岛国信体育中心的前排,不少粉丝举起灯牌和队旗对自家战队应援,而在几位WE的粉丝中,这位EDG的粉丝误入。

微信图片_20180106113400_副本.jpg

在WE粉丝举起灯牌的同时,他也不甘示弱的举起EDG队旗。他叫姜宇兴是青岛人,虽然今年刚满18,但从MSI开始支持EDG到现在也有两三年了。

微信图片_20180106113351_副本.jpg

他对记者说道:“自己是LPL的粉丝,但是最喜欢EDG,从MSI开始就是厂长的死忠粉。”

对于S7的表现,姜宇兴叹了口气,说道:“是很遗憾,但没办法,我相信他们会回来的,我会一直支持他们的,(因为是)信仰“

微信图片_20180106113404_副本.jpg

这次他能来现场因为刚好是周六的比赛日,而且也是第一次有德杯这种有强明星互动大型顶级电竞赛事来到青岛。对于像姜宇兴这样的粉丝来说,还需要更多的比赛落地北方,让他们也能有跟多机会接触到自己的信仰。

今天EDG将会在胜者组对战SS,如果获胜则可直接进入决赛。EDG本次展现出的夺冠实力也令现场的簇拥者心中更多了一份坚定。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论