IT表示绝不抢球衣退役风头 皮尔斯:那一晚属于我

赵伟仑01-06 14:22 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

本周早些时候,以赛亚·托马斯迎来了本赛季的首秀,但是在第二天凯尔特人主场的背靠背比赛中,小托马斯并没有在TD北岸花园球场登场亮相。

原本凯尔特人打算在比赛中播放向小托马斯致敬的视频,毕竟这是他离开凯尔特人后首度重返波士顿,但小托马斯于是告知老东家不要在比赛间隙播放视频。

于是,凯尔特人总裁丹尼·安吉表示,球队将在北京时间2月12日主场迎战骑士的比赛中,播放有关小托马斯的致敬视频。不过,当天凯尔特人主场还要举行保罗·皮尔斯的球衣退役仪式,这或许会与小托马斯的致敬视频撞车。

6ztWz0C.jpg

此前,皮尔斯表示自己不太想和小托马斯共享那个夜晚,今天他再次阐述了自己的观点:“球衣退役只有一次。对我来说,这是一个无上荣耀的成就,是我19载职业生涯的句号。那天,我的家人会来到现场,那些在19年中帮助我取得这些成就的朋友也会来到现场,那是特殊的一天。”

的确,皮尔斯将自己19载生涯中的15年都献给了波士顿,绝对是凯尔特人历史上最伟大的球星之一。对此,小托马斯也认为自己绝对不是在抢皮尔斯的风头。

“那是属于皮尔斯的夜晚,关于我的致敬视频并不是那晚的主题。我只是想让我的家人能够看看,仅此而已,让我的家人感受一下这支球队对我的爱和感激之情。我不会抢走皮尔斯的风头。如果球队在那个夜晚选择播放致敬视频,那会很棒,我会感到十分荣幸”,小托马斯说道。

不过,凯尔特人总裁丹尼·安吉却并不太担心这个问题,他同样认为那个夜晚一定是属于皮尔斯的。但是,将全部的青春都献给这支球队的皮尔斯,还是想让那个夜晚更加纯粹一些。

“看看其他退役的球员,我不记得在他们的退役以上中,播放过其他的致敬视频。小托马斯将来还会回到波士顿,下赛季,或者下下赛季,他的职业生涯还很长。那一个夜晚应该属于皮尔斯。”

NBA  /   小托马斯  /   皮尔斯  /   凯尔特人  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论