拉文:我的状态恢复了70% 扣篮失败只因被犯规

张翔01-22 12:53 体坛+原创

公牛将在明天和鹈鹕展开一场常规赛较量,主帅弗雷德·霍伊博格表示,他希望在明天的比赛中拉文能上场24分钟。但他不会逼迫拉文这么做,在对待拉文找回状态这件事上,霍伊博格想要谨慎一些。

被问及拉文现在的状态,霍伊博格回应道:“还不错,只能这么说了。你无法从训练和个人练习中预测比赛时的状态。

拉文同意主教练的看法,他估计自己目前恢复了70%。

DUHRIWYWkAAtPi9.jpg

伤愈复出以来,拉文的投篮表现一直不太稳定,这也是符合预期的。在昨天公牛113比97击败老鹰的比赛中,他9投仅2中。比赛第三节的时候,他想要扣篮,但是结果和托里恩·普林斯纠缠在一起,导致起跳高度不够。霍伊博格也认为,那一球很“尬”。

拉文在谈到那一球时表示:“我不知道为什么每个人都在谈论。那家伙踩在了我的脚上,所以我跳不起来了。每个人都在猜测我是否还行。我没事,我只是上篮被犯规没能打进。

本赛季至今,拉文为公牛打了4场比赛,场均上场19.2分钟,能拿到11.2分4.2篮板2.5助攻。

撰稿:张翔

NBA  /   公牛  /   拉文

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论