交易流言无碍专注打球 希尔:非常享受帮助年轻人

赵伟仑01-22 13:29 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

距离本赛季交易截止日期越来越近,各种流言已经开始满天飞,近期雅虎体育记者查拉涅曝出克利夫兰骑士对萨克拉门托国王后卫乔治·希尔十分感兴趣,同时《纽约时报》记者马克·斯坦恩也确认了这一说法。

不过,这名老将后卫对于国王队现在年轻的后卫线还是大有帮助的,尤其是对于新秀后卫迪阿隆·福克斯的帮助。

根据萨克拉门托当地媒体记者贾森·琼斯报道,这名2017年选秀大会的五号秀,非常享受目前从乔治·希尔身上学习取经的感觉。

“我有可能会一直将目光集中在过去我成长的那些人和事上,希尔有时候会说些什么,我就会感到‘哇,我并没有注意到这件事’,”福克斯说道。

859319156-sacramento-kings-v-los-angeles-lakers.jpg.jpg

目前的希尔深陷交易流言,耳边被这些事情所围绕,他努力去屏蔽这些声音,一心成为球队中最好的球员。希尔表示:“如果是我拥有领导才能,如果是我战在球场上,如果是我在健身房或者更衣室中,无论哪种事情,我都会尽全力去做最好的自己,在任何情况下都要保持你的职业性,并且享受这种感觉。我来到这里的原因,我并不知道,因为是上帝安排了这一切。所以,我必须保持这种状态,相信这个过程,继续保持自己的职业性,并且在这个过程中弄明白这些事”,希尔说。

希尔在联盟中也效力了很多年,他非常乐意帮助国王队的年轻人,“这个角色真的很有趣,”希尔说,“我们有一些很出色的年轻人,他们愿意不断地学习。对于成为领导者的这个过程,我们也会进行交谈,告诉他们我曾经在职业生涯中犯过的错误,让他们引以为戒,这是一个有趣的过程,所以我一直都在尽力做这件事请。”

在此之前,希尔曾经表明了对交易的态度:“NBA就是一桩接着一桩的生意,在联盟里摸爬滚打了这么多年,我完全明白一点。所以你必须得随时准备好卷铺盖走人。如果我没有能力阻止交易,那就只能面对它。”

NBA  /   希尔  /   福克斯  /   国王

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论