【图说NBA】重建有望了?曼巴精神深入湖人骨髓

韋人匕01-22 16:54 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA

今天,马刺主场86比94不敌步行者,36岁的托尼·帕克替补登场得到12分5次助攻,这是帕克八年以来首次以替补球员的身份出场。

赛后,传出帕克将不再担任马刺首发控卫的消息,帕克表示:火炬已经传递给了小将穆雷,“波波维奇跟我说,现在是时候了,我觉得没问题,就像马努和加索尔一样,你知道那一天总该会到来的”,帕克赛后说道。

1.jpg

难道这又是波波维奇葫芦里卖的什么药?对于“大锤”安德森的蠕动表现,波波维奇老爷子也是卖了个关子:“他的身体语言自成一套,那种急动骤停,你教不来的。”

2.jpg

马刺全队都学会了波波维奇的招数,吉诺比利在2018年全明星投票中获得了180多万张选票,然而阿根廷人表示,其他球员更值得这个荣誉,球迷的厚爱让我受宠若惊。

555.jpg

相比于马刺的老辣,湖人的年轻球员们就十分稚嫩了,有什么话就直接说。

本赛季库兹马的表现,赢得了很多球迷的关注,甚至一度压过了球哥鲍尔。之前他还和科比共进过晚餐,库兹马谈到科比更是十分兴奋:“对于篮球,我和他(科比)拥有同样的心态和态度,科比绝对是你最想见到的传奇巨星之一,特别是在洛杉矶湖人队。我希望能够达到他那样的水平,能够见到他真是太酷了,他就像我职业生涯中导师一般的存在,对我来说真的太重要了。”

Kyle_Kuzma_compares_himself_to_K.jpg

“从科比的身上,我学习到了头脑要时刻保持冷静,尽全力去努力工作训练,”库兹马说,“我认为这是我从他身上学习到的最重要的两件事情”,又发现了一个科比迷弟。

搜狗截图18年01月22日1649_2.png

库兹马到底像不像科比,这个问题我们目前很难考证,但是要说最会装的还是兰德尔,在队友小南斯盖掉波尔津吉斯的上篮后,兰德尔表示自己在与波神的对位中,已经充分感受到他力量的提升。

444.jpg

NBA  /   图说NBA  /   帕克  /   吉诺比利  /   波波维奇  /   库兹马  /   兰德尔  /   科比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论