未入联盟已成传奇?状元大热东契奇受多方认可

刘鹏飞01-22 16:56 体坛+原创

眼下,虽然距离明年的选秀大会还很远,但几乎所有NBA球队和球迷都把关注的目光聚焦在了斯洛文尼亚天才篮球手卢卡·东契奇的身上。

据欧洲篮球权威媒体的最新报道,若干NBA球探纷纷表示,斯洛文尼亚少年从目前来看十分有机会当选明年NBA选秀的状元。

“倘若卢卡·东契奇继续保持他目前的卓越表现的话,那他将会当选为NBA选秀状元。特别是一旦芝加哥公牛队、萨克拉门托国王队、达拉斯独行侠队以及克利夫兰骑士队得到明年的状元签的话。”消息源声称道。

此外,NBA某联盟官员也评价东契奇说道:“伙计们,这个孩子真有料,他很特别,大家真地不要错过他。”

“他拥有所有优秀球员所拥有的特质,彼时彼得罗维奇身上的一切优点都能从他身上得以彰显。重点是,他还很年轻,而且进步空间巨大。”欧洲篮球圈表示道。

此前,克利夫兰骑士队总经理科比·奥特曼曾远赴以色列考察东契奇。在奥特曼观看东契奇的两场比赛中,东契奇分别拿下19分6个篮板6次助攻和20分10篮板的出色数据。

年仅18岁的卢卡·东契奇眼下是西班牙篮球豪门皇家马德里队的头牌球员,他预计将会参加今年夏天的NBA选秀大会。

撰稿:刘鹏飞

NBA  /   东契奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论