技惊四座!恒大U17遭对手世界波 0比4不敌本菲卡

章鱼哥01-22 20:22 体坛+原创

北京时间今天凌晨,卡塔尔ALKASS国际杯进行了首轮赛事的争夺,恒大U17以0-4的比分不敌葡萄牙豪门本菲卡U17队。而在比赛中,本菲卡打入的第一粒进球,堪称技惊四座。

比赛开始之后,本菲卡便占据了场上的主动,不过他们迟迟未能改写比分。强攻之下的本菲卡终于在第37分钟完成破门。努涅斯禁区内拿球后转身,面对恒大后卫的夹击完成马赛回旋,轻松抹过两名后卫,随后晃过第三名后卫的滑铲,在连过三人之后将球打进,帮助本菲卡取得1比0领先。这一进球也引起了网络上的热议。

703f37c36feaa416e35b2a12e6f8d28f.gif

第39分钟,奥利维拉的射门被扑出后自己补射将球打进,本菲卡将比分改写为2比0。易边再战,本菲卡依旧牢牢占据了场上的优势。第62分钟,塔瓦雷斯左侧突入禁区后的打门击中立柱弹出。第66分钟,奥利维拉接到队友的传中后再次破门,本菲卡取得3比0领先。第75分钟,恒大队获得单刀机会,不过被对方门将扑出,恒大错失扳回一球的机会。第86分钟,努涅斯也完成了梅开二度,最终恒大首战以0比4的比分不敌对手。

卡塔尔ALKASS国际杯创办于2012年,该赛事由卡塔尔体育频道、卡塔尔体育精英学院、卡塔尔足协共同主办,目前已经发展成为国际足坛知名的U17赛事。下一场比赛,恒大将迎战东道主卡塔尔阿斯拜尔青训学院。此前,上海申花曾在2016年参赛,他们0比7不敌国际米兰、1比6输给阿斯拜尔青训学院、0比13惨败巴黎,三战全败,丢掉26球。

恒大  /   青训  /   本菲卡

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论