失意6号秀:高兴看到同届秀打得好 还不知何时复出

陆离01-22 23:55 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

2017届新秀在参选前被公认为历史上最好的一届之一,本赛季到目前为止,他们也的确对的上这样的称号:米切尔、塔图姆、库兹马、鲍尔、马尔卡宁、丹尼斯·史密斯的表现都足够让人惊艳。

然而17届的部分高顺位新秀却还没有展现他们的价值,比如饱受伤病困扰的状元郎富尔茨以及相对而言不那么受人关注的6号秀乔纳森·艾萨克。

同样是受到伤病影响,艾萨克本赛季仅仅代表魔术队出场15次,场均上场18.9分钟,拿到5.3分3.7篮板,这样的表现与同样司职小前锋的凯尔特人新秀塔图姆无疑相去甚远,要知道两人在大学时期曾多次被拿来比较。

2c240000527df9a01356.jpg

昨天凌晨凯尔特人与魔术的比赛,塔图姆与艾萨克相遇,塔图姆全场拿到9分10篮板,艾萨克则由于伤病作壁上观,显然两个人在新秀赛季的表现是有差距的。

“我知道自己的处境如何,我很高兴我的同届都打得很好。”艾萨克说道。“那些打得不好的球员,他们心里有数,我看着(打得好的人)他们,希望有朝一日能够达到他们的水准,我需要时间,我已经迫不及待想要达到那个水准,但我不会把这视作是竞争关系。”

在采访中,艾萨克还表示自己的左脚踝伤势恢复状态良好,但何时能复出仍无法确定。

魔术主帅在谈到艾萨克时表示,“他拥有很高的潜力,我们对他抱有非常大的期望,当我看到杰伦·布朗和塔图姆时,我会有一些嫉妒,因为他们具备那样的臂展与身体素质,但我们队也有这样的球员,甚至他的臂展要更恐怖,当我们在合适的时间迎来他的回归后,我们肯定会很兴奋。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

艾萨克  /   魔术  /   新秀  /   塔图姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论