曝亚泰有意引进本菲卡妖人 归属权或成加盟障碍

章鱼哥01-23 08:50 体坛+原创

在各队招兵买马准备更换外援之时,长春亚泰并没有进行太多的行动,除了中场核心核心胡斯蒂离队之外,亚泰队内目前还有伊哈洛、伊斯梅洛夫与马里尼奥三名外援。而据葡萄牙媒体“ojogo”报道,长春亚泰有意引进从本菲卡租借到贝西克塔斯的巴西前腰塔利斯卡,并在近期向有关方咨询了运作转会的可能性。

QQ图片20180122204740.png

据“ojogo”表示,来自中超的长春亚泰俱乐部,有意引进这位巴西中场,并在近期向有关方咨询了这笔运作的可行性。不过在现阶段,由于塔利斯卡与贝西克塔斯的租借合同要到本赛季结束后才到期,因此亚泰需要先让贝西克塔斯放人,而对于提前解除塔利斯卡的租借合同,贝西克塔斯开出的条件是500万欧元赔偿金。因此这笔交易存在着很大难度。

2014年,塔利斯卡以475万欧元的转会费加盟葡超豪门本菲卡。由于在本菲卡的出色表现,他一度吸引了阿森纳和利物浦的注意。2016年夏天,塔利斯卡被租借到贝西克塔斯,16-17赛季打进17球帮助贝西克塔斯赢得土超冠军。本赛季,他出场29次打进6球,其中欧冠6场4球,率领贝西克塔斯在拥有摩纳哥、波尔图以及莱比锡的小组中闯入欧冠16强。

葡萄牙媒体声称,由于塔利斯卡在本赛季表现出色,这为他增加了国际价值。除了来自中国的关注之外,包括英格兰球队在内的多支欧洲球队也对塔利斯卡产生了兴趣。值得一提的是,本菲卡有意与塔利斯卡续约至2021年,从而增加自己在涉及转会谈判时的主动权。此前,他还曾与国安产生过转会传言。

之前,曾有外媒报道,长春亚泰相中了索菲亚中央陆军的巴西前锋卡兰加。显然,在伊哈洛不可取代的情况下,这一传闻并不靠谱,董事长刘玉明更是亲自辟谣了这条消息。而在中场核心胡斯蒂离队的情况下,塔利斯卡显然更加符合球队的需求。不过由于新政以及球员归属权等原因,塔利斯卡能否顺利加盟,恐怕还要画上一个大大的问号。

中超  /   亚泰  /   本菲卡  /   塔利斯卡

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论