巴特勒:不想打全明星赛 准备好和小乔丹一起度假

李辉01-23 02:45 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

就像前不久利拉德曾抱怨自己总是无缘全明星一样,几乎所有球员都渴望能够入选全明星,参加全明星赛,但森林狼核心巴特勒似乎是个例外。

在已经结束的全明星投票环节中,湖人球员隆佐·鲍尔获得了607961票,身为西部前四球队主力的巴特勒则比球哥少了接近27万票。

对此,巴特勒表示,“老实说,我一点也不在乎,我甚至都不想打全明星赛,我为我的防守表现和努力程度感到骄傲,但全明星赛我还是不参与了吧,进不进对于我来说无所谓。”

而在被问到全明星周末有何打算时,巴特勒则表示,“就让我和小乔丹一起去度假吧,这是我们计划好的事情。”

QQ图片20180123024337.png

尽管巴特勒不愿参加全明星赛,但按照目前的情况看,他和小乔丹一起度假的愿望恐怕要落空了,小乔丹本赛季在快艇的表现的确不足矣入选全明星,然而巴特勒这个赛季的表现实在太过耀眼,他被一致看作是森林狼队崛起的关键,场均也能够打出21.7分5.4篮板5.0助攻的全面数据,因此他将很有可能被教练选进替补,参加在洛杉矶举行的全明星周末。

开个玩笑说,要想实现在全明星周末期间出游的愿望,巴特勒下次需要等到全明星之后再发力了,同时我们也想知道,利拉德在看到巴特勒这番话后作何感想?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

巴特勒  /   森林狼  /   小乔丹  /   利拉德  /   全明星

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论