小卡和马刺关系紧张?舅舅:吾侄儿和马刺一如既往

李辉01-23 08:31 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间今天凌晨,ESPN著名记者沃纳洛夫斯基抛出重磅炸弹,他表示由于针对股四头肌伤势的恢复等问题存在分歧,莱昂纳德与马刺队的关系已经产生了隔阂。

对于这样的报道,马刺方面很快予以了否认,球队总经理R.C.布福德表示,“马刺队和莱昂纳德之间不存在任何的问题,从第一天起我们所有人都在为了同一个目标努力,我们都在试图找到最好的解决办法。”

“这(恢复的过程)对于每个人来说都是很困难的,卡瓦伊是位顶级的球员,遭遇这样的伤病对他来说是艰难的,对于球队同样如此,因为我们希望拥有最好的球员、队友,对于我们制服组来说也是一样,过去我们曾多次成功的处理了伤病,但这次的恢复并不简单,它并没有像过往一样顺利的进行。”

timg1.jpg

在布福德予以否认后不久,莱昂纳德的舅舅丹尼斯·罗伯特森同样站出来驳斥了ESPN的报道,“这篇报道一点也不真实,莱昂纳德和马刺之间的关系一如既往,莱昂纳德和马刺双方都希望做出正确的事情,原则上说,现在就是要让莱昂纳德恢复健康,所有人都同意这点。”

马刺过去20年都以团结著称,他们是球队管理的楷模,莱昂纳德本又是性格非常好的球员,因此这样的消息难免让人有些无法相信,但有句话叫做事出必有因,不会空穴来风,既然这样的消息存在了,说明莱昂纳德至少是闹了小情绪的,因此对于马刺而言,他们除了要继续执行他们设想的恢复计划外,还需要安抚一样这位当家球星的心情,毕竟在自己的巅峰时期,谁也不想因伤作壁上观。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论