绿军球迷迎好消息!海沃德恢复迅速已能投三分

柴夫01-23 09:33 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

三连败的波士顿凯尔特人似乎遇到了一点麻烦,他们近来的表现也让球迷们产生了担忧。贵为东部头名,绿军看上去很有可能将这个位置坐到常规赛结束,但问题是这能证明他们拥有东部第一的实力吗?或者说,他们能击败詹姆斯吗?

就在这个时候,戈登·海沃德的妻子在社交媒体上发布了下面这段视频:

1.gif

视频中的海沃德没有轮椅,没有拐杖,也没有保护靴,他正在三分弧顶练习着投篮,而且准头很高。这样一幕无疑给那些还在期待海沃德本赛季复出的球迷极大鼓励。

当然了,我们看到海沃德投的三分球并非NBA距离,他的腿还不能跳跃,也不能快速移动,所有投篮几乎都是站在原地完成的。我们不知道这位前锋的恢复进度到底如何,但这幅画面确实能给绿军球迷带来不少信心。

在绿军的官方消息中,海沃德依然处于赛季报销的状态,但他或许能够在季后赛回归,给球队带来帮助。

NBA  /   凯尔特人  /   海沃德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论