全明星想在哪支球队?杜兰特:不重要 但我要盖库里

赵伟仑01-23 09:54 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

2018年全明星赛改革之后,无论从赛前的选人环节还是比赛中的球员对决,都已经成为许多球迷最为期待的事情,因为又有一些新的故事即将上演,我们很有可能在下个月全明星赛中,看到同一支球队的队友成为场上两边的对手。

今年,詹姆斯和库里分别荣当东西部联盟的队长,这意味着他们拥有选择队友的权利,而库里的勇士队友凯文·杜兰特显然有话要说,这位总决赛MVP表示,如果詹姆斯在第一顺位选中了自己的话,他并不担心与库里成为队友,反而非常期待这一幕的上演。

kevin-durant-stephen-curry.jpg

作为一名职业球员,杜兰特此前在接受采访时表示,詹姆斯和库里究竟谁会选择他不重要,这并不是他思考的问题,如果有可能的话,他甚至希望作为詹姆斯的队友,在比赛中盖掉库里的投篮。

“我在哪支球队都行,我已经准备好在挡拆后换防库里,逼迫他接近篮筐,然后盖掉他的投篮。如果我在另外一支球队,我很期待能够和詹姆斯对位”,杜兰特在接受采访时说道。此前,库里在接受采访时表示,自己会咨询家人的意见,“我会咨询我的弟弟和父亲,也许我还会问下我的女儿。”具体会选择哪名球员,库里表示会先选择杜兰特,但他知道詹姆斯拥有率先选择的权利

手握选择权的詹姆斯和库里,会在第一顺位选择哪位球员,显然这不是杜兰特关心的事情,但是球迷们和媒体还是非常想知道谁会是最后一个被选中的球员,当这个问题抛给杜兰特的时候,他还是十分看淡这种事情。

“谁在乎这件事情,能进去全明星就行了。你想想,像奥拉迪波第一次入选全明星的球员,他会因为没有在第一顺位被选中而难过吗?不会的,入选全明星本身就是一种荣誉,无论在第几顺位被选中,你都会非常享受这个比赛的过程,这是一个享受比赛的地方,在观众面前展现自我的机会,一个篮球的盛宴”,杜兰特坦言道。

NBA  /   库里  /   詹姆斯  /   杜兰特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论