公牛会在交易截止日之前交易米罗蒂奇

赵伟仑01-23 11:07 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

本赛季开始之前,芝加哥公牛队前锋尼科拉·米罗蒂奇和鲍比·波蒂斯在训练中大打出手,米罗蒂奇的面部被打成骨折,因此休战了多场比赛,而波蒂斯也被禁赛多场,两人可谓两败俱伤。

不过,自从米罗蒂奇伤愈复出以来,他的表现也是渐入佳境,本赛季到目前为止,米罗蒂奇场均能够得到17.3分,而且三分球命中率高达44.7%,已经成为公牛队进攻端的一把利器,不过即便是这样也无法扭转球队糟糕的战绩。

虽然米罗蒂奇与波蒂斯看上去已经冰释前嫌,但这名大个子仍然希望离开公牛队,而随着他的表现愈加出色,米罗蒂奇的交易价值也随之提升,成为球队极力抛售的对象。据NBA记者大卫·阿尔德里奇报道,公牛队已经表示,他们“几乎肯定”会在交易截止日期之前交易掉米罗蒂奇。根据此前的报道,公牛队希望从米罗蒂奇身上至少换来一个首轮选秀权。

搜狗截图18年01月08日1338_1.png

目前,交易市场中最活跃的球队莫过于克利夫兰骑士,但他们似乎对米罗蒂奇并不感兴趣,虽然这名大个子的得分和远投能力都比较出色,能够给骑士队的板凳阵容带来一些帮助,但骑士队需要的是内线的防守和护框能力,这些都是米罗蒂奇不能提供的。在此之前,曾有报道称,公牛队和爵士队的交易还是十分可行的,但是目前爵士队位列西部第十,距离进入季后赛的第八名仅差四个胜场,这样一支没有保证季后赛的球队或许会降低米罗蒂奇交易的可能性,因为根据《芝加哥太阳报》记者乔·考利此前的报道,米罗蒂奇和公牛的管理层已经进行了沟通,如果公牛与季后赛球队达成交易协议,那么他愿意放弃自己的交易否决权,从而让交易正式达成。

无论米罗蒂奇的下一站在哪儿,米罗蒂奇如今已经不在公牛队的未来计划之中,对于那些有意得到米罗蒂奇的球队来说,这名性格火爆的大个子是否会再次出现斗殴事件,才是他们最为担心的问题,毕竟哪支球队也不想自己的球队中有一颗定时炸弹。

NBA  /   米罗蒂奇  /   波蒂斯  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论