下课遭质疑 美媒:基德已经与贾巴里·帕克关系决裂

赵伟仑01-23 11:42 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

当贾巴里·帕克在2014年选秀大会首轮第二顺位被选中后,他本应该是密尔沃基雄鹿队中一名非常重要的球员,但是帕克一直被不断的伤病所困扰。自从去年二月遭遇左膝前十字交叉韧带撕裂之后,帕克至今仍然没有出战一场比赛。对于任何一名球员来说,这无疑是一段非常艰难的时光,主教练或许应该在这个时候给予球员足够的支持。

今天,雄鹿队官方宣布,由于带队战绩糟糕,球队已经解雇主教练贾森·基德。这条消息发出之后,许多球员和教练站出来力挺这名少帅,但是在此之中,仍然有一些不同的声音,而雄鹿队的年轻球员贾巴里·帕克就是其中一员。

jabar.jpeg

根据NBA记者乔丹·舒尔茨的报道,帕克身边的消息人士表示,这名年轻人与前雄鹿队主教练贾森·基德的关系已经完全决裂,两人在很长一段时间都没有进行过正面的交流。

这条消息或许给基德的下课增添了一个新的视角,如果帕克身边的这位消息人士所言是真实的,那么作为主教练的基德似乎还没有完全成熟,他并没有处理好与球员之间的关系。毋庸置疑,雄鹿队目前正在围绕阿德托昆博建队,但是如果基德与其他球员之间的关系十分紧张的话,这对于球队的未来绝无益处,因此球队将他解雇也是有道理的,但是这条消息的真实性我们无法考证。

无论帕克和基德的关系交恶是真是假,这都已经无法扭转基德下课的事实,对于目前的雄鹿队来说,他们必须尽快决定下一任主教练的人选,因为球队即将迎来贾巴里·帕克的复出,他们需要重新调配轮换阵容。今天雄鹿队官方宣布,球队正式将贾巴里·帕克下放至发展联盟联盟附属球队威斯康辛鹿群队,这意味着距离这位年轻人复出的时间越来越近,根据此前的报道,帕克将在全明星赛之前迎来复出,目前雄鹿队排在东部第八,帕克的回归无疑会给球队在冲击季后赛的路上提供有力的帮助。

NBA  /   基德  /   帕克  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论