里弗斯锡伯杜支持全明星选人直播 称每队应15人

孔德昕01-23 13:46 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

在快艇主教练道格·里弗斯眼里,NBA全明星应该扩充到每支队15名球员才比较合理。

我希望联盟同意全明星两队各有15人,”里弗斯在今日对阵森林狼的比赛前说,“看看我们在常规赛的表现,这支球队应该有人入选全明星。”

与此同时,里弗斯和不少球员、教练和球迷的观点一样,他支持通过全美直播的方式让勒布朗·詹姆斯和斯蒂芬·库里两位队长选人。另外,里弗斯还觉得联盟教练们的投票情况应该被公开化。

a3d55420-fcb8-11e7-b2f7-03450b80c791_1280x720_094430.jpg

实际上我觉得教练投票也应该公布出来。而且我觉得在这个全透明的时代,每当官方犯错误的时候我们都应该说出来。队长选人就更应该被直播出来了,冰球联赛不就是那么做的吗?”里弗斯说。

当ESPN记者提醒他冰球全明星有一次为最后被选中的球员送出了一辆汽车时,里弗斯举双手赞成这个提议。“这太贴心了。你不是在逗我吧?我喜欢这个主意,我们也该这么做。”

今天和里弗斯交手的狼队主帅锡伯杜也赞成对手的意见,他也觉得全明星人数应该扩增。

我支持每队15人,”锡伯杜说,“我觉得是时候增加一些名额了,省得有球员被落下。

w640-78a2eb1adb9f7545dda1037e38869533.jpg

谈到是否应该直播队长选人的问题,锡伯杜指出全明星本身就是属于球迷们的比赛。

我认为全明星是球迷们的比赛,”锡伯杜说,“如果直播选人可以让球迷更兴奋的话那我觉得就那么做吧...我认为联盟是在想办法让比赛变得更加激烈和精彩。但对于整个联盟来说,这一个非常有趣的周末。

与此同时,两位主帅都在选择全明星替补这件事上为自己的球员拉起了票。锡伯杜希望唐斯和吉米·巴特勒可以入选,他甚至觉得大家也可以考虑一下维金斯。里弗斯则是希望球队的超级得分手路威可以入选,但他也表示唐斯和巴特勒确实有资格进入全明星。最后,里弗斯用这样的方式总结了西部全明星的情况。

这就是西部,好球员太多了。你得先把整个金州勇士队投进去然后再考虑别人,那时候名额已经没剩几个了。

NBA  /   全明星  /   锡伯杜  /   里弗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论