埃尔克森:备战月底亚冠资格赛 佩雷拉带来新理念

董艺01-23 17:00 体坛+原创

昨日,上海上港俱乐部结束了在迪拜为期十天的冬训。其中,最引人关注的无疑是埃尔克森的去留问题。近日,埃尔克森接受了巴西媒体“Terra”的采访。他表示在新帅佩雷拉的带领下,已经做好月底亚冠资格赛的准备,新赛季上港也会有很好的表现。至于去留问题还是一个未知数。

641.jpg

本次冬训,上港一共安排了三场热身赛,埃尔克森在3场训练赛中,都被主帅佩雷拉放在了替补席。尽管如此,埃尔克森还是十分认可新帅佩雷拉的训练效果:“我们的冬训已经快一个月了,这是非常有效果的一次季前训练。新主帅带领我们开始了这一年的工作,而我们正在汲取他给我们灌输的一些理念。佩雷拉是一名理念新颖的年轻教练,我相信他能带我们在新赛季打出好表现。”

而从上港上报的28人亚冠联赛名单来看,胡尔克、奥斯卡、艾哈迈多夫3名外援均在列,因此,剩余的一个名额基本将在埃尔克森、孔卡之间产生。尽管还不确定是否在列,埃尔克森对于还剩7天就要开赛的亚冠资格赛还是积极备战:“如今我们的融合程度更好,而且球员之间的熟悉程度也有了进一步的增加。赛季前的训练是非常重要的,它能纠正我们避免不必要的错误,这是非常重要的。我们正准备返回国内继续备战。因为月底就要打亚冠资格赛,争夺正赛名额,我们必须要做好准备。”

1月30日,上港将迎来亚冠资格赛第三轮的对手。按照规定,最后一个外援名额将在亚冠资格赛前一周的最后修改名单期限前确定。到那时候,埃尔克森还是孔卡,悬念就将彻底水落石出。

上港  /   亚冠  /   埃尔克森  /   孔卡

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论