意甲21轮红黑榜:伊瓜因仍旧低迷 罗马门神贝克尔

王勤伯01-23 14:33 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

短暂冬休结束,意甲重燃战火,第21轮,那不勒斯和尤文图斯继续领跑,国际米兰和罗马战成平局,谁也没有占到便宜,AC米兰和拉齐奥双双取胜。请看新一期意甲红黑榜。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

亚特兰大0比1那不勒斯

那不勒斯最佳:阿兰 7

不像之前一段那样超棒,但仍然对下半时发起冲锋有着决定作用。一次次对脚成功,推动队友走向胜利。

9-5.jpg

那不勒斯最差:因西涅 5

传球和射门选择都是错的,还对被换下表示抗议,不可理喻。

拉齐奥5比1切沃

拉齐奥最佳:米林科维奇--萨维奇 8

在亚特兰大和尼斯客场之后,再次独中两元。2比1一球的精准和3比1一球的凌空都很精彩。

拉齐奥最差:华莱士 5

两次超级失误,没有被对手转化为进球纯属意外。

国际米兰1比1罗马

国际米兰最佳:布罗佐维奇 6.5

是的,比赛结束前2个失误,是的,有些选择令人不爽。但他下半时出场以后,国际米兰就是有了起色。3次传中,比加利亚尔迪尼更有存在感,助攻贝西诺得分。面对罗马5后卫,并不容易。

9-8.jpg

国际米兰最差:加利亚尔迪尼 4.5

罗马的逼抢让他乱了心神,他几乎踢的是组织者角色,但很吃力,有时候不在位置,失误频频。对他最糟糕的是,圣西罗主场已经到了愤怒的边缘,斯帕莱蒂也受不了了,上半时就想换下他,后来还是等到了中场休息。

罗马最佳:阿利松(头图) 7.5

他的姓氏是贝克尔,那个飞身救球很厉害的德国人。这个贝克尔也不开玩笑,开场就是及时的出击,然后化解坎徳雷瓦攻门,然后化解佩里希奇对伊卡尔迪的助攻。还发放红利:助攻沙拉维……

罗马最差:法齐奥 5

尝试过头球攻门,但他的问题在防守。伊卡尔迪射中门柱时,他失位了,贝西诺扳平比分,他直接被过。另一次对伊卡尔迪的动作不是点球,但风险真不小。

卡利亚里1比2AC米兰

9-6.jpg

AC米兰最佳:凯西 7.5

远射差点破网,点球绝不失手。攻入第二球,全面爆发。甚至还不像到了最佳状态……

AC米兰最差:里卡多·罗德里格斯 5

两次被法拉戈戏弄,两次吃到黄牌,后果甚至可以更惨痛。

尤文图斯1比0热那亚

尤文图斯最佳:道格拉斯·科斯塔 7

一场沉闷至极的比赛,球员腿脚沉重,他的快车档不仅创造和完成1:0,还至少提供了生动的足球片段。

尤文图斯最差:伊瓜因 5.5

斯波利超级粗犷的盯人制造出的牺牲品,无法找到突破口,12月1日以来在意甲赛场没有进球。

那不勒斯  /   拉齐奥  /   国际米兰  /   罗马  /   AC米兰  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论