利拉德与老板会面商讨球队未来:想在巅峰期夺冠

赵伟仑01-23 15:23 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间1月23日,据ESPN记者克里斯·海恩斯报道,波特兰开拓者后卫达米恩·利拉德已经与球队老板保罗·艾伦进行会面,就球队的未来进行了一番探讨,而球队中的其他工作人员此前并不知道这次会面,保罗·艾伦事后才通知了球队的管理层。

据消息人士透露,在美国当地时间1月18日的比赛开始之前,利拉德和老板保罗·艾伦在球馆的办公室内进行了大约一小时的谈话。在此次会面之前,保罗·艾伦一度担心利拉德是要向球队提出交易请求,但是在最终的谈话中,这名两届全明星后卫开门见山,直接表明自己想要夺取总冠军的渴望,并且希望能够在自己职业生涯的巅峰期实现这个目标。

w768xh576_GettyImages-908999346.jpg

的确,今年7月15日就将年满28岁的利拉德已经不小了,此次会面他也是展现了一名职业球员该有的态度,他希望表明自己对球队的忠心,并且期待管理层能够尽快将开拓者打造成为一支致力于冲击总冠军的球队。

在2015-16赛季结束后,开拓者可谓进行了一番换血,当时的四名首发球员都离开了球队,此后开拓者一直围绕着利拉德和C.J.麦科勒姆打造球队的体系。然而,最近两个赛季,开拓者一直无法在季后赛中走得更远,而且目前他们仅排名西部第七,这样的成绩甚至并不能确保他们本赛季稳进季后赛。而且,在这次会面中,老板保罗·艾伦也承认球队目前的人员结构有一些问题。

此前,据《纽约时报》著名记者马克·斯坦恩报道,开拓者正有意交易得到小乔丹,如果他们真的打算得到小乔丹,那么波黑中锋努尔基奇就要成为交易筹码。开拓者管理层究竟会进行怎样的人员变动,我们目前尚不可知,但是利拉德与球队还有将近四年的合同,如果球队的阵容和战绩不能令这名后卫看到希望,那么请求交易也不是不可能的事情。

NBA  /   利拉德  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论