霍村少帅走不了!主力少了一半老板得留他重建球队

江子阳01-23 18:57 体坛+原创

体坛+记者江子阳报道

霍芬海姆感受到了实实在在的危机,主场1比4惨败给勒沃库森之后,球队在过去的5轮联赛只赢了一场球,却输掉了其中的三场。上赛季德甲第四名霍芬海姆,如今已经跌落到积分榜的第九位。虽然如今拜仁身后的球队分差微乎其微,霍芬海姆距离第二名勒沃库森也仅仅是4分的差距,但是纳格尔斯曼的球队的确要小心了。原本霍芬海姆以为在欧战和德国杯出局的情况下,联赛成绩能有所改观,但在进入2018年后,球队却还是没能赢得胜利。

2,w=993,q=high,c=0.bild (1)_副本.jpg

人们都在讨论30岁的纳格尔斯曼还能在霍芬海姆执教多久,但问题在于球员们也都把这家俱乐部看成是跳板而已。鲁迪、聚勒和瓦格纳都已经去了拜仁,菲尔米诺和福兰德这对进攻线的搭档如今分别去了利物浦和勒沃库森。更要命的是,还有不少球员也都在考虑离开,乌特已经确认本赛季结束后加盟沙尔克04,格纳布里合约期满回到拜仁应该不意外,此外阿米里和德米尔巴伊的合同里也都有解约金条款。

纳格尔斯曼恐怕很难在这个夏天离开,老板霍普在去年底说得很明白,纳格尔斯曼和霍芬海姆至少还有一个半赛季的合同。霍普之所以态度强硬,正是因为很清楚霍芬海姆要在这个夏天迎来大的阵容调整,几乎一半的主力球员都面临离开,他需要纳格尔斯曼带领球队完成这次大换血。霍芬海姆这些年,青训做得不错,培养出不少优秀的年轻人,他们需要充实到一线队当中,纳格尔斯曼的担子并不轻松。

3,w=993,q=high,c=0.bild_副本.jpg

霍芬海姆的重建需要时间,他们在本赛季就有12名一线队球员来自本队的青训营,未来这一比例还会增加。纳格尔斯曼以前就在霍芬海姆从事青训工作,自然是调教年轻球员最理想的人选,而且他如果能够留下来,也可以挽留一些球员。因此在前往一家豪门工作之前,纳格尔斯曼需要继续留在霍芬海姆工作,“既然老板希望我履行合同到2019年夏天,那么我就会这么去做。”对纳格尔斯曼感兴趣的球队,恐怕还得再耐心等待一个赛季。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论