掘金小将一战比肩安东尼 迈克·马龙:他拥有大心脏

李辉01-24 01:44 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

昨日掘金与开拓者的比赛既是西北赛区的一场内战,也是不折不扣的西部季后赛卡位战,赛前主队掘金的战绩为23胜23负,排在西部第9,客队则以25胜21负的战绩排在西部第6。

最终,掘金队以104比101的比分拿到了这场宝贵的胜利,重返前八的同时,和开拓者的胜场差距也仅剩1场。

此役,掘金队获胜的最大功臣无疑是他们的主力控卫贾马尔·默里,全场比赛他19投14中,其中三分球9投4中砍下了全场最高的38分,并且多次在关键时刻力挽狂澜,与此同时,默里还成为安东尼之后掘金队拿到35+分数最年轻的球员,97年2月份出生的默里今年还不到21岁,可谓前途无量。

147032515.jpg

掘金主帅迈克·马龙在谈到默里的表现时表示,“贾马尔是一个整场比赛度能投篮的球员,同时他还可以在关键的时刻命中廉投篮,很高兴看到一个只有20岁的二年级生能在这样的时刻毫不畏惧。”

默里则表示,“我们需要这场胜利,这是一场风水岭式的比赛,过去一段时间我们输球太多,能够拿到这场胜利,我们将重新起航。”

的确如此,凭借这场胜利,掘金队算是暂时止住了此前的颓势,如今他们需要做得就是稳住目前的西部前八的排名,然后等待米尔萨普在2月份迎来复出,因此相比其他竞争球队,掘金队在冲刺阶段的后手无疑将更多。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

掘金  /   默里  /   马龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论