詹姆斯提前祝贺自己拿到30000分:恭喜你小皇帝!

陆离01-24 08:18 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间今天上午9点,骑士将前往客场挑战马刺,比赛的焦点毫无疑问将是勒布朗·詹姆斯,在上场对阵雷霆拿到18分后,如今他距离30000分已只差7分,考虑到詹姆斯生涯已经连续836场比赛得分上双,职业生涯场均26.6分,他注定将在这场比赛中完成这一里程碑的时刻。

等到詹姆斯拿到30000分后,相信会有无数的篮球人士像他献上祝福,而詹姆斯本人却似乎已经对这个时刻迫不及待了,今天早些时候,他在个人社交媒体Instagram上为自己送上了祝福。

677e4af2ly1fnrcgt0h0nj20x40mjdve.jpg

“我想成为第一个祝贺你今晚取得的成就的人,这是个很少人能够达到的成就,虽然我不知道这并不是你的目标,但你要加入的是一个只有6个人的名单,现在这个名单即将增加一人,你应该对此充满骄傲和感激。能够达到这样的成就需要感谢很多人(所以谢谢全部的人),而当你真的达到了那一时刻时,请抬头仰望天空,道一声谢谢。”

“所以我要说,再次恭喜,恭喜年轻的皇帝。”詹姆斯写道。

如果一切顺利,本场比赛过后,詹姆斯就将成为NBA历史上第七位30000分先生,此前的6位分别是张伯伦、贾巴尔、乔丹、马龙、科比和诺维茨基。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论