骑士队内质疑拉夫者被曝光 竟是多年好友小托马斯

孔德昕01-24 09:31 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

在骑士124比148惨败给雷霆之后,球队内部的气氛也变得紧张起来。就在北京时间周二,克利夫兰内部召开了一次球队会议,有消息传出会上有人质疑凯文·拉夫在对雷霆一战因病退赛的行为(那一战他只打了3分钟就退场了,第二天的球队训练也没有参加)。

根据纽约每日新闻记者弗兰克·伊索拉的报道,这个在质疑拉夫的骑士球员是控卫伊赛亚·托马斯。不得不说,这个结果还是挺令人吃惊的。拉夫和托马斯今年才开始搭档,但二人的友谊可以一直追溯到高中时期,当时他们都在华盛顿打球。

DKxHL7rUIAAqxBh.jpg

不过这个答案可能反而会让骑士球迷感到放心,因为考虑到拉夫和小托马斯的关系之亲近,他们的互相质疑可能跟多的是推心置腹地为球队好,而不是产生了怎样的隔阂。况且拉夫本人也说了,自己不是会上唯一被“针对”的,几乎每个人都会遭到质疑。

另外拉夫在前日接受采访时也说到了,自己当时退赛是因为感到头晕。“我甚至有些分不清方向,感觉不太好,经过中场休息之后也没有好转。”他说道。

NBA  /   骑士  /   拉夫  /   小托马斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论