里程碑时刻!詹姆斯成为史上最年轻30000分先生

赵伟仑01-24 09:47 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间1月24日,克利夫兰骑士客场挑战圣安东尼奥马刺,这场比赛最令人期待的,无疑就是勒布朗·詹姆斯生涯30000分的到来。

677e4af2ly1fnrfzttvvmg20cw06le85.gif

比赛第一节,骑士队的最后一次进攻中,詹姆斯持球从左侧突破,面对丹尼·格林的防守,詹姆斯选择急停跳投,皮球应声入网,詹姆斯拿到个人职业生涯的30001分,成功突破30000分里程碑大关,成为NBA历史上第七位30000分先生,此前的6位分别是张伯伦、贾巴尔、乔丹、马龙、科比和诺维茨基。

更重要的是,凭借这粒进球,詹姆斯成为NBA历史上最年轻的30000分先生,以33岁24天的年龄超越了科比·布莱恩特。

DURPJ13WkAADR_V.jpg

这场比赛开始之前,詹姆斯生涯的总得分为29993分,距离30000分大关仅差7分,对于本赛季场均能够砍下26.8分的詹姆斯来说,达到这一历史性成就只是时间的问题。不过,比赛开始之前,詹姆斯特意在个人社交媒体上提前祝贺自己拿到30000分,可见他已经准备好在今晚的比赛中完成这一里程碑时刻。

NBA  /   詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论