利拉德回应与老板私聊:沟通很好 我没有什么秘密

赵伟仑01-24 10:09 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间1月24日,波特兰开拓者后卫达米安·利拉德以替补球员的身份入选今年的全明星阵容,终于再一次踏上了自己全明星之旅。不过,从目前来看,这名全明星后卫的目标只有一个,那就是带领开拓者冲击NBA总冠军。

一天前,据ESPN记者克里斯·海恩斯报道,利拉德已经与球队老板保罗·艾伦进行会面,就球队的未来进行了一番探讨,此次会谈利拉德并不是请求交易,而是直接向老板表明自己想要夺取总冠军的渴望,并且希望能够在自己职业生涯的巅峰期实现这个目标。

w768xh576_GettyImages-908999346.jpg

在接受NBC体育记者贾森·奎克采访时,开拓者后卫表示:“这是为了敞开心扉彼此沟通,我认为沟通永远都是有积极作用的。”

现年27岁的利拉德透露,自己过去也曾和保罗·艾伦进行过交流,但从未达到过这一次的谈话深度。虽然利拉德并没有透露谈话的具体内容,但是这位后卫并不像让其他人感觉,他与老板的交谈是不可告人的事情。

“我不是一个有秘密的人,”利拉德补充说道,“我和每个人的关系都很好,所以我不觉得有人会认为我这样做的意图会是那样。”

据ESPN报道,在这次会面中,利拉德询问老板保罗·阿伦,为什么如今本赛季年度最佳第六人的热门人选威尔·巴顿,在2015年被球队交易至丹佛掘金。但是,利拉德表示(Will Barton)是本赛季年度第六人的强势人选,于2015年被运往丹佛掘金队。但是,利拉德坚持表示他对这笔交易并没有特别的态度,巴顿的名字之所以被提及,或许是因为利拉德认为这名掘金后卫非常适合目前的开拓者。

开拓者目前以25胜22负的战绩,排在西部第七,如果不出意外他们很有可能进入今年的季后赛。职业生涯第三次入选全明星阵容的利拉德,本赛季场均能够贡献25.5分6.6助攻4.8篮板。

NBA  /   利拉德  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论