小威2018首赛确定!时隔3年姐妹联手再战联合会杯

蜗壳01-24 11:54 体坛+原创

体坛+记者蜗壳报道

继月初宣布退出澳网之后,前世界第一小威廉姆斯何时才能“满血复出”一直备受瞩目。当地时间1月23日,据WTA官网报道,小威将出战2月份举行的联合会杯比赛!

微信图片_20180124113501.jpg

在卫冕冠军美国队对阵荷兰队的参赛名单当中,小威廉姆斯的名字赫然在列,而她的姐姐大威也将与她一同征战。大威廉姆斯上次参加联合会杯是在2016年,而小威廉姆斯则是在2015年。

自2017年澳网夺冠以来,小威就没有参加过任何正式比赛。她在2017年年底亮相阿布扎比表演赛,最终不敌奥斯塔彭科。当时距离她的女儿亚丽克西斯诞生、她和奥哈尼安完婚才过了三个月。

另一名代表美国队成员是范德维。她在去年联杯决赛单刀救主,拿下两场单打和决胜双打,带领同胞力克主场作战的白俄罗斯队,助阵美国时隔17年再次折桂。

联合会杯首轮比赛将于2月10日正式挥拍。

小威  /   大威  /   联合会杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论