詹姆斯谈三万分里程碑之夜:做梦都没想到这一时刻

赵伟仑01-24 14:10 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

两连败,克利夫兰骑士在今天输给了圣安东尼奥马刺,要知道在这一晚,詹姆斯拿到了职业生涯30000分。

比赛开始之前,詹姆斯就已经在个人社交媒体上表示,自己的30000分之夜就在这场比赛中到来,并且提前为自己送上了祝贺。当比赛进行到第一节最后时刻,詹姆斯持球完成骑士队最后一攻,面对丹尼·格林的贴身防守,詹姆斯选择了一次非常普通的急停跳投,随着皮球应声落网,詹姆斯以33岁24天的年龄,超越了科比·布莱恩特成为NBA历史最年轻30000分先生,同时也是NBA历史上第七位突破30000分大关的球员,赛前的憧憬在这一刻成为现实。

90f58663ly1fnrhprk3x7j20jr0tn0wz_副本.jpg

“这样的时刻真的太不可思议了,我从未想过自己能够实现这样的成就,甚至在梦里都没有想到过这一刻的到来”,詹姆斯的喜悦还是溢于言表。不过,唯一有些遗憾的是,骑士队并没有在今晚取得胜利,这已经是他们在最近七场比赛中吞下的第六场失利,而且在这七场比赛中,詹姆斯的正负值一直为复数,连续七场也追平了詹姆斯个人生涯的最长纪录,上一次出现这样的情况还是在小皇帝的新秀赛季。

“我已经在联盟中征战多年,在漫长的职业生涯中,我不会把这一路艰辛旅程当作理所当然。能够和我疯狂的队友们以及马刺队一起分享这一时刻,真的难以置信。我会继续前行,为伟大而奋斗”,詹姆斯在赛后说道。 

对于目前的詹姆斯来说,他没有时间来庆祝自己这一里程碑之夜,因为骑士队正在经历一段非常艰难的时光,骑士队不仅在过去十场比赛中仅收获三场胜利,同时他们的防守效率依然排名联盟倒数第二,去年圣诞节过后,骑士队的战绩为3胜10负,同样排名联盟倒数第二,这些问题都需要骑士队教练组和球员尽快解决。目前,骑士队以27胜19负的战绩暂列东部第三,他们下一场的对手是步行者,后者与骑士队只有两个胜场的差距。

NBA  /   詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论