【图说NBA】穿上一身帅气西装 球爹走上执教道路

韋人匕01-24 17:53 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天詹姆斯迎来了生涯30000分之夜,成为NBA历史上最年轻的30000分先生,以33岁24天的年龄超越了科比·布莱恩特。

韦德搞怪.jpg

同时,詹姆斯成为NBA历史上第七位30000分先生,此前的6位分别是张伯伦、贾巴尔、乔丹、马龙、科比和诺维茨基。

DURPDnxU8AA6lHf.jpg

不过最终骑士还是输给了老练的马刺,据ESPN记者戴夫·麦克梅纳明报道,今天比赛结束之后,主教练泰伦·卢在接受采访时说:“我会进行一些阵容调整”,但是骑士队主帅并没有透露,球队接下来会在哪些方面发生变化。

搜狗截图18年01月24日1634_6.png

比赛结束后,波波维奇也是上前拥抱祝贺詹姆斯,赛后有记者询问波波维奇对詹姆斯说了什么,老爷子直接回复了一句:“关你屁事”。

波波维奇.gif

不过,据我们猜测,以波波维奇老爷子的风格,很有可能告诉三旬老汉詹姆斯——未来是你的。

677e4af2ly1fnrh2mlj6gj20u00u0x0r.jpg

波波维奇刚怼完记者,曾经的爱徒史蒂芬·科尔又开起了老爷子的玩笑。“从波波维奇那里我什么都没学到,波波维奇被人们高估了,你们一直说他很伟大”,科尔一本正经地说道。

科尔.jpg

要说教练哪家强,不得不提起球爹,老鲍尔曾经说过,自己是这个世界上最厉害的教练。就在今天,立陶宛联赛维陶塔斯队宣布,在当地时间本周三进行的Big Baller品牌挑战赛中,拉瓦尔·鲍尔将担任球队的助理教练,参与球队的战术布置。

641.jpg

不过,这个比赛就是由鲍尔家族组织的,换句话说就是“球爹”自己创办的联赛,这次挑战赛的意义,就是为了让球家两兄弟能够得到更多的出场时间。

DUPxnl6X0AIptAF.jpg

最近杜兰特的脾气不太好,在今天勇士与尼克斯比赛的最后一节,勇士遥遥领先18分。在格林被吹犯规之后,杜兰特表现得非常不满,一直在不断嘀咕着什么,最终裁判忍无可忍,吹罚了他本场第二次技术犯规。

1.gif

要知道杜兰特本赛季已经4次被驱逐出场,而在他职业生涯的前11个赛季中,这样的事情只发生过1次。

NBA  /   图说NBA  /   詹姆斯  /   波波维奇  /   鲍尔  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论