洛佩特吉:欧足联国家联赛竞争激烈 希望赢得冠军

阿基雷01-25 00:30 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

欧足联国家联赛抽签结果已经出炉,德国、法国与荷兰三支传统强队落入一组,西班牙则与英格兰和克罗地亚被分到了A档第四小组。位于A档的四个小组,每个小组内的竞争都非常激烈,对于这样的分组形势,西班牙主帅洛佩特吉认为,分组结果“很精彩,也很激烈。”

843843342_副本.jpg

“对于西班牙队来说,这里没有什么友谊赛,但现在我们面临的是一个竞争激烈的赛事。分组的结果很精彩,也对我们提出了更高的要求,我们会尽力去拼,朝着冠军去努力。”面对将要开启的欧足联国家联赛,洛佩特吉这样说道。

自2016年上任之后,洛佩特吉治下的斗牛士军团逐渐完成了革新,西班牙也在2018年俄罗斯世界杯预选赛中顺利出线。对于洛佩特吉的工作,西班牙国内舆论普遍较为满意,这支西班牙队也自然是媒体眼中的夺冠热门之一。

858152434_副本.jpg

对于西班牙队是热门的观点,洛佩特吉认为,“夺冠热门这样的说法,主要是媒体比较喜欢谈论,只有到了比赛的时候才知道形势会如何发展。所有的参赛队都很优秀,所谓的夺冠热门,需要用球场上的表现赢得胜利。这样的比赛会十分吸引人,我们也会严肃对待。”

ALW4EMITGNCI5NAJFPQ2YU3EN4_副本.jpg

进入2018年,距离今夏的俄罗斯世界杯也越来越近,被问起俄罗斯的目标时,洛佩特吉答道,“西班牙队今年最大的任务,毫无疑问是世界杯,在这之前我们也有一些重要的热身赛要踢。我们希望、也有信心成为世界杯赛场上的主角。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论