末节17分助球队克死敌 库兹马再添新秀赛季代表作

李辉01-25 01:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

湖人与凯尔特人的比赛无疑是NBA最名副其实的豪门对决,两支球队历史上曾有过无数经典的较量,无论是上世纪60年代,拉塞尔大战贝勒、韦斯特,还是80年代的黑白双雄之争,亦或是2008-2010年科比与绿军三巨头的碰面。

因此,尽管湖人和凯尔特人如今都不处在他们球队历史的巅峰期,尤其是湖人,但他们的对决依然足够吸引眼球。

昨天湖人主场与凯尔特人的比赛,两队从比赛开始后便杀得难解难分,第四节决战,湖人这边率先发力,这当中表现最耀眼的毫无疑问是库兹马,整个第四节,他拿到了全场28分中的17分,面对本赛季联盟防守最出色的凯尔特人队,库兹马屡屡利用单打为球队赢得分数,此前此景,像极了当年的科比。

603d443edccd4e57a12be65e848856ca.jpeg

赛后,库兹马在谈到本场比赛时表示,“我在上半场就感觉自己找到了节奏,当我看到自己连续几个投篮进了之后,我就知道今晚会属于我。”

队友兰德尔也盛赞了库兹马的表现,“就是他的自信,他没有在想什么,就是接球投,然后打出表现,是他为我们赢得了比赛。”

尽管近期的状态有所起伏,但相比榜眼秀隆佐·鲍尔,第27顺位被选中的库兹马无疑仍然本赛季湖人队给人留下的最大惊喜,在并不起眼的情况下,库兹马已经成为了湖人队的头号得分手,而这样的一场比赛,也将注定写进库兹马极富黑马色彩的新秀赛季。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

库兹马  /   湖人  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论