前骑士主帅:泰伦·卢没有错 骑士战绩不佳应怪球员

李辉01-25 08:48 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

骑士队本赛季战绩糟糕,昨日输给马刺之后他们仅仅以27胜19负的成绩排在东部第三位,在很多人看来,骑士主帅泰伦·卢糟糕的表现是球队表现不佳的重要原因,但前骑士主帅大卫·布拉特却不这么认为。

日前,布拉特接受了电台的采访,他表示,“泰伦·卢不应该为这样一支在全国直播的主场比赛丢掉148分的球队负责,他的球队可是拥有三位前MVP球员,他手下是一支经验丰富的具有总冠军实力的球队,如果这些球员不好好打球,如果他们在场上彼此缺乏信任,不能在场上展现出应有的水平,那么问题显然不在泰伦·卢,球员方面才是问题的根本所在,他们需要提升表现。”

20180123013642_67bba0d1353a36479f7575e17bfdbe21_1.jpeg

尽管如此,布拉特还有些无奈地表示教练需要为此背锅,“好吧,我们教练要为一切承担责任,我很清楚这就是现实,我在整个执教生涯中都在经历这一点,到了某个时间点,骑士这帮球员必须站出来好好表现,我了解泰伦·卢是什么样的人,甚至大多数教练成员都是我带来的,我了解他们是什么样的人,清楚他们在做什么样的工作,因此我认为现在轮到球员做好他们自己的工作了。”

2014年夏天,在欧洲拥有丰富执教经验的大卫·布拉特出任骑士主帅,但在帮助球队打进14-15赛季总决赛后,布拉特在2016年1月球队战绩为30胜11负的时候下课,他与骑士队的恩怨可以说也就此结下。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

布拉特  /   骑士  /   泰伦·卢

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论