杜兰特为昨晚行为道歉:裁判没有问题 我太混蛋了

孔德昕01-25 09:39 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

凯文·杜兰特觉得自己的行为有些过分了。

在昨天勇士击败尼克斯的比赛里,杜兰特在最后一节还剩不到3分钟的时候朝裁判不停抱怨,最终吃到个人第二次技术犯规被驱逐出场。这已经是他本赛季第4次被驱逐了。赛后,勇士前锋谈到场上发生的事情表示“裁判是在针对我,上半场我们之间争论了两句,然后下半场他一直在盯着我。”

DUV443aXcAEt9dZ.jpg

不过时隔一晚,在杜兰特回看了昨天的比赛录像后,他的态度出现了180°大转弯。在今天的训练中,杜兰特面对媒体说:“我昨晚就是个混蛋,我太蠢了,真的。最后那次我抱怨的犯规其实真的没有犯规,我不该揪着那球一直发牢骚。

我可以说昨晚的自己就是混蛋,无论联盟怎么处罚我我都愿意接受。我多么希望自己可以更好地应对昨天的情况,很显然当时我有些太激动了。我可以做得更好,这是一次很好的教训。

杜兰特甚至特意向昨晚的裁判詹姆斯·威廉姆斯进行了道歉。

我不应该表现得像那个样子,我希望我可以向詹姆斯道歉,我昨晚做得太过分了。

NBA  /   勇士  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论