丹特尼为保罗落选全明星鸣不平:你们不看比赛吗?

赵伟仑01-25 10:11 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

昨天,NBA官方公布了2018年全明星赛的替补阵容,休斯敦火箭队当家控卫克里斯·保罗并没有出现在这份名单之中,这令保罗的队友们十分不解,火箭队主教练丹特尼也对此表达了自己的看法。

据ESPN记者蒂姆·麦克马洪报道,丹特尼也是对今年全明星赛的选人方式发表了自己的看法,不过他还是祝贺了那些首次入选全明星的球员。“首先,这是一个比较复杂的情况,每年全明星都有落选的球员,这就是比赛的一部分,我明白每个球员都有可能被忽视,”丹特尼说道,“我很高兴那些能够成功入选的球员,尤其是之前没有这种经历的年轻人,非常不错。”

Chris-Paul-and-Mike-DAntoni-e151.jpg

对于保罗遗憾落选全明星阵容,丹特尼对这个结果十分惊讶。“我被吓着了,我很诧异那些投票的人没有看到他在球队中的重要性,他们真的应该好好看看比赛”丹特尼为爱徒鸣不平,“我的意思是,他一直在做正确的事情,牺牲自我和个人荣誉,来帮助球队变得更好,他就是这样做的,而且他仍然在这个赛季保持着非常出色的状态,可他最终没有入选这份名单?我觉得这的确让人感到十分困惑。”

随后,有记者问到丹特尼,保罗的落选是否与之前因伤缺席了17场比赛有关时,丹特尼认为这不是保罗落选的借口。

“不是”,丹特尼笑着回答道,“如果缺席场次到了一定程度,的确会有可能,但是你记得几年前杜兰特缺席了很多场比赛,但最终他还是入选了全明星阵容,而且他的确应该成为全明星的一员。如果我没有记错的话,克里斯(保罗)打了本赛季45场比赛中的23场,而且在这28场比赛中,球队的战绩是23胜5负,是这样对吧。他不配成为全明星?让我冷静一下。”

本赛季截止到目前为止,在出战的28场比赛中,保罗在场均32.3分钟的出场时间内,能够得到19.1分8.9次助攻5.9篮板。

NBA  /   保罗  /   丹特尼  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论