齐达内揽全责:我错了 不怪球员 我对自己很生气

朱斯蒂01-25 11:23 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

国王杯1/4决赛次回合,皇马主场爆出大冷,12敌马德里“四环外”的小球队莱加内斯,因客场进球少被淘汰出局。赛后皇马主帅齐达内第一时间主动揽责:“是的,这对我来说显然是一个失败,我负全责。”

“我们没有进入比赛,特别是上半场,在赢下一场艰难的客场胜利后,回到主场我们没有拿出应有的表现。我对此很生气,不知道为什么会踢成这样。比赛的结果合乎逻辑,对手打出了他们的比赛,我是第一责任人。现在我们必须找到方法扭转颓势。解决的办法就是继续工作,我们必须付出更多,我个人必须身先士卒,我们目前的付出还不够,必须加倍努力训练。”

“今天对我来说是一个失败。我很失望,对失败负全责。但我会继续前进,明天是新的一天,我们必须重整旗鼓,周六还有(对巴伦西亚的)比赛。今天是一个沉重的打击,我对此负责,我负责挑选阵容,最后在很多事情上我错了。我对自己很生气,不是对球员,我的球员努力了,奔跑了,或许他们踢得很糟,他们也有部分责任,但我是主要责任人。”

本场伤愈复出的队长拉莫斯也主动分担责任,“国王杯出局是一个失败。我们都有责任,希望以后能吸取教训,你必须从挫折中学习。我们现在还有欧冠,必须团结一致,剩下的比赛不容再失。”谈到主帅,拉莫斯坚决拥护,“我不是善变的球迷,我们第一个站出来支持齐达内。”右后卫卡瓦哈尔也承认,球队现在要击中精力打好欧冠,“必须现实点,现在咱们只剩下欧冠了。”

齐达内  /   拉莫斯  /   卡瓦哈尔  /   皇马  /   西甲  /   国王杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论