全明星落选者再爆一个!庄神打出前无古人数据单

孔德昕01-25 13:26 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

昨天拿到28分9篮板的乔治,早些时候得到19分17篮板14助攻的本·西蒙斯,再加上眼前的安德烈·德拉蒙德,这些落选全明星的球员是集体商量好要爆发的吗?

早在昨天全明星替补公布的时候,发现自己落选的德拉蒙德就连发几条推特表达不满,他声称“自己是不是要每得一分都蹦跳着回到后场,然后才能吸引人们的注意。”幸好今天面对爵士的时候他没有这么做,不然就真“有的蹦了”。

DUWtfghW4AA_cRZ.jpg

此役,德拉蒙德17投11中,罚球12罚8中,拿到了30分24篮板4助攻6盖帽3抢断的疯狂数据。这是他职业生涯第二次拿到30+20,但如果再加上6次盖帽,这还是头一次。当我们看看过去20个赛季有谁拿到过30+20+5盖帽的数据时,得到的都是一些了不起的名字。

DUWsk41WkAAyaC6.jpg

另外值得一提的是,自NBA联盟从1973-74赛季引入盖帽和抢断的统计后,德拉蒙德今天拿到的这一串数据是历史头一次出现,而且他在得分、助攻、篮板、抢断、盖帽五项上都是全队第一。

他打得很棒,安德烈今晚无所不能,但其他人的手感太差了。”主教练范甘迪赛后谈到失利原因时说。

除了17中11的德拉蒙德,活塞剩余所有球员80投27中,命中率不足34%。赛前范甘迪就说到了自己的弟子无缘全明星的问题,他认为是球队战绩拖了后腿。今日加时不敌爵士之后,活塞遭遇六连败,他们和东部第8的差距又一次被拉大,只不过这样的结果真的不能再怪在德拉蒙德头上了。

DUWtqZDX4AAQ0n4.jpg

之前我就说了,我只想赢球,”谈到自己的恐怖数据,德拉蒙德显得并不高兴,“这很艰难,我们又输了一场,但是我们要做的就是赶快调整好状态,准备好周六的比赛。

赛前接受采访的时候,德拉蒙德也没有太多谈论关于全明星的问题,他只是表示“要通过打进季后赛来弥补错失全明星的遗憾。”今日一战,尽管活塞再度输球,但德拉蒙德的表现却让所有没为他投出全明星选票的人感到后悔。

NBA  /   活塞  /   德拉蒙德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论